恒例の・・・担任の背中コレクション

昨年度の体育祭でも、コレクションした「担任の背中」シリーズ

今年度も撮影させていただきました!

最後の1枚は、担任の先生が見つけられなかったので、生徒会役員の生徒に協力してもらいました。

楽しかった体育祭・・・今年も郡高生は徹底的に楽しんだようです。

担任の先生方もお疲れ様でした!

令和6年度 体育祭1日目

令和6年10月17日(木)〜18日(金)

郡高秋の祭典!体育祭の日がやってきました〜!昨日布団の中で、ずっとサッカーのシミュレーションをし、ハットトリックを決めたイメージにワクワクしてしまい、全く寝れなくなってしまいました。こんにちは、眠気と必死に戦いをしている 小夜子 です。

体育祭1日目!開会式が行われました。各クラス個性のあるクラスTシャツに身を包み、ザワザワする中、校長先生から挨拶がありました。選手宣誓!その後、準備体操!

あ!和田先生と哲也先生!

さあ!競技スタート!

私の参加種目は、サッカー!

あ!男子も始まってますね。あれは、西園寺くん!やっぱり上手だ!

豪徳寺「小夜子さん、これからサッカー?なんか疲れてるね・・・大丈夫?」

小夜子「学くん!昨日イメトレして、ハットトリック決めたら、寝れなくなって、えへ

豪徳寺「・・・」

バスケも盛り上がってます!

3ポイントシュートだ!

まさおくんが、ダンク?!

明日は決勝です!