2024年8月の記事一覧

文化祭 ユニセフ協会ウクライナ募金のお礼とご報告 探究部(語学班)

郡山高校の文化祭へお越しいただき、誠にありがとうございました。

探究部(A班 語学班)では、郡山高校と交流があった16か国に関する展示や、国旗などのタトゥーシール体験、世界各国のお菓子試食の展示を行いました。準備に際しては学校内外の沢山の方々のご協力をいただき、また、当日は多くの人にお越しいただき、生徒達にとっても、大変思い出に残る文化祭となりました。

語学班の展示の中で、今だ戦中にあるウクライナの学生と、本校の生徒がオンラインにて交流があったことをきっかけに、今回皆様にも募金のご協力をお願いいたしました。

皆様のご協力により 5,063円 をユニセフ ウクライナ募金へ寄付することができました。

この場をお借りして、心より御礼を申し上げます。