平成30年度 海外ホームステイ研修報告

英語科オーストラリア研修の12日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書12日目 .pdf

英語科オーストラリア研修の11日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書11日目 .pdf

英語科オーストラリア研修の10日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書10日目.pdf

英語科オーストラリア研修の9日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書9日目 .pdf

英語科オーストラリア研修の7日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書7日目 .pdf

英語科オーストラリア研修の6日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書6日目.pdf

英語科オーストラリア研修の5日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書5日目 .pdf

英語科オーストラリア研修の4日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書4日目 .pdf

英語科オーストラリア研修の3日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書3日目.pdf

英語科オーストラリア研修の1日目・2日目の報告が送られてきましたので、ご覧ください。

郡山高等学校 AUS研修 報告書1.2日目.pdf