チアダンス部

2019年1月の記事一覧

NEW BLUE SPARKLE ウィンターカップ2019大会報告

2019年1月18日より東京都府中市 武蔵野の森スポーツパークにて第10回全国高等学校ダンスドリル冬季大会 wintercup2019が開催されました。

おかげ様でJAZZ部門small編成の部で準優勝することができました。保護者の皆様、同窓会の皆様、地域の皆様、応援ありがとうございました。

以下は結果です。

JAZZ部門small編成 準優勝

SONGLEADER部門 LARGE編成 4位入賞

Ms.solo 2年生 大河内ほのか 出場

Ms.solo1年生 円谷律乃         出場

JAZZ部門、solo部門ともに連覇はなりませんでしたが、良い演技をすることができました。同時に全国大会のレベルの高さを痛感いたしました。

また、SONGLEADER部門においては新チームより編成を上げてlarge編成で臨みました。この部門は最も難易度が高い部門だけに、練習に苦労しましたが、全員で努力し、技術の向上に努めてきました。まだまだ未熟なチームですが、今回の大会を活かして更に精進して行きたいと思います。今後ともご指導、応援のほどよろしくお願い申し上げます。