2020年11月の記事一覧

令和3年度 部活動における新規部員の募集停止について

令和3年度より普通科が1学級減となることに伴い、

いくつかの部活動で新規部員の募集を停止する予定です。

対象となる部は、12月中に本校ウェブページに掲載します。

なお、特色選抜にある部活動は対象外(影響なし)です。

令和3年度前期選抜募集要項の一部訂正について(お詫び)

令和3年度前期選抜募集要項中、次の2か所に文字・文言の抜けがありました。

11月11日(水)午後5時半に訂正したものと差し替えましたので、

それより前にダウンロードされた方は、現在掲載のものと差し替えをお願いいたします。

ご迷惑をおかけして申しわけありません。よろしくお願いいたします。

訂正箇所

4ページ3行目   行頭に「リ」を補いました。 正:「リーダーシップ」
7ページ吹奏楽の枠 「合奏コンクール」の前に「学校」を補いました。 正:「日本学校合奏コンクール」

令和3年度前期選抜募集要項について

令和3年度前期選抜募集要項(PDFファイル)は、次のとおりです。ダウンロードしてご利用ください。

志願理由書については、A4の用紙に印刷し、複数ページの場合は両面で作成してください。

令和3年度前期選抜募集要項(普通科・英語科共通7ページ).pdf

令和3年度志願理由書(普通科/運動部2ページ).pdf

令和3年度志願理由書(普通科/文化部2ページ).pdf