チアダンス部

BLUE SPARKLE(チアダンス部)2018全国高等学校ダンスドリル選手権大会報告

去る7月31日、8月1日、8月2日、全国高等学校ダンスドリル選手権大会2018が
大阪府(丸善インテックアリーナ大阪)で開催されました。おかげさまでチアダンス部は,以下の部門で入賞を果たすことができました。また、3部門でアメリカ大会の出場権を得ました。
特にソングリーダー部門Medium編成では,創部以来初となる入賞を果たすことができました。最難関といわれている部門だけに入賞は大きな励みとなりました。
また、昨年度卒業の鈴木梨奈が,前年度優勝者の優勝杯返還と、ゲストパフォーマーとしてダンスを披露し、会場を魅了しました。ご声援ありがとうございました。
3年生はこれで引退となります。これまでの応援ありがとうございました。
これからも郡山高校チアダンス部BLUESPARKLEの応援をよろしくお願い申し上げます。

JAZZ部門 Small編成3位入賞
Kick部門 3位入賞